今回の宮古島旅行
唯一、贅沢な晩飯を頂いたのは
宮古牛の鉄板焼きを頂ける
『ユキシオステーキ』へ
入り口
着席
右側にスパイスセットがずらり
ディナーコースは三種類
松竹梅で例えると松のフィレと
梅のモモをオーダー
『ORION』と一緒にいただきます。
まずはサービスの
炙り寿司
前菜
ゴーヤチャンプルーは
2種類のスパイスで
サラダ
魚料理
シチュー
調味セットが来て
まずはフィレから
カレーライスも出していただけました。
デザートはコーヒーとユキシオアイス
注)このブログの主役は、猫の『だんご』では無く、おやじの『きむきむ』です。Copyright(C)2004-2025 きむきむ All Rights Reserved.
この記事へのコメント