南房総の旅で
宿泊した温泉宿
『満ちてくる心の宿 吉夢』の
食事の様子
夕食はお部屋でいただきました、、、
テーブルの上にセッティング
お品書き
割り箸は
箸の包み紙は
おみくじになってました
石板にて
石板焼き
火が消えるまで
蒸したら
あわびの蒸し焼きの
出来上がり
〆に鯛めしとえび味噌汁
おかずはきんきの煮付け
デザート三種
代わって翌朝の朝食は
バイキング形式
年甲斐も無く、
相変わらず取りまくりです、、、
左上の『サザエカレー』が
ホテルのおすすめでした、、、
注)このブログの主役は、猫の『だんご』では無く、おやじの『きむきむ』です。Copyright(C)2004-2025 きむきむ All Rights Reserved.
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