『東北&北海道の
桜紀行』
ツアー初日に宿泊した
大湯温泉『ホテル鹿角』の
晩御飯と
翌朝の朝ごはんの内容、、、
まずは夕ご飯から
おしながき
あらかじめ配膳されていた
基本セット
ステーキ
3枚あって
三種の味でいただきます。
前菜類
刺身類
かれい煮付け
冷たい茶碗蒸し
炊き込みご飯
秋田といえば
きりたんぽ
本メヌケ香草パン粉焼き
きのこ汁豆乳麺
最後にデザート
そして翌朝の朝飯
基本セットが
予めテーブルにセットされていて
配膳方式で追加で
配られました、、、
注)このブログの主役は、猫の『だんご』では無く、おやじの『きむきむ』です。Copyright(C)2004-2025 きむきむ All Rights Reserved.
この記事へのコメント