カレーライスに『ゆで玉子』と『らっきょ』をトッピング@中国武漢出張 2021年02月05日 中国 出張 環境 観光 旅行 晩飯 夕食 昼飯 昼食 ホテル 宿泊 レストラン 朝食 カレー レトルト トッピング ゆでたまご ゆで卵 ゆで玉子 玉子 卵 ラッキョ らっきょ 福神漬け カレーライス 日本食 いつものお粥屋の『チャーシュ丼』を味変、、、、カレーレトルトをかけて食べるパターンは今までもやってましたが、、、ホテルで頂いたゆで卵と、らっきょをトッピング、、、たったそれだけの事なのにすごいありがたく感じるこの食環境、、、あぁー、早く日本に帰って好きな物を、好きなだけ、食いたい、、、
この記事へのコメント