マゼランズでランチ@東京ディズニーシー

先週の日曜日に

東京ディズニーシーに

インパしたとき
のランチの内容です。

幸運にも前日にランチタイムでの
予約が取れたのでラッキーでした、、、

この35周年スペシャルメニューに
しようかと思ったのですが
黒毛和牛のローストの量が
10g×3切れとのことで、
もうちょっとガッツリ食べたかったので断念、、、
2018-05-21T15:51:08.JPG

その下の3500円の
ノーススターを選択

前菜、アントレ、デザートを
1品ずつ選ぶ方式

前菜はスープ
2018-05-21T15:51:08.JPG

アントレは牛頬肉の赤ワイン煮込み
2018-05-21T15:51:08.JPG

デザートは
本日のデザート
2018-05-21T15:51:08.JPG

この他にパンとドリンクが
お替わり自由です。



この記事へのコメント