東京ディズニーシーに
インパしたときのランチの内容です。
幸運にも前日にランチタイムでの
予約が取れたのでラッキーでした、、、
この35周年スペシャルメニューに
しようかと思ったのですが
黒毛和牛のローストの量が
10g×3切れとのことで、
もうちょっとガッツリ食べたかったので断念、、、
その下の3500円の
ノーススターを選択
前菜、アントレ、デザートを
1品ずつ選ぶ方式
前菜はスープ
アントレは牛頬肉の赤ワイン煮込み
デザートは
本日のデザート
この他にパンとドリンクが
お替わり自由です。
注)このブログの主役は、猫の『だんご』では無く、おやじの『きむきむ』です。Copyright(C)2004-2025 きむきむ All Rights Reserved.
この記事へのコメント